Переключиться на мобильную версию

Анализ 2-го тура УМФЛа

Назад к разделу
УМФЛ подводит итоги второго тура чемпионата.
Анализ 2-го тура УМФЛа

Статистика тура:
Во втором туре было забито 29 голов. Что на 4 гола больше чем в первом туре.
Среднее количество голов в туре 7,25
По 3 гола забили 4 игрока
По 2 гола забили 3 игрока
По 1 голу -  9 игроков.
Так же было забито 2 автогола.
Во втором туре было показано 5 желтых  и 1 красная карточки.
Хозяева поля выиграли 1 игру.
Одну игру выиграли гости.
Два матча завершились ничейным счетом.
 
Событие тура:
Наконец мы дождались. Со второго тура матчи УМФЛ начали обслуживать судьи с Федерации футбола г.Киева. Судья отсудил все матчи на высшем уровне, контролируя ход игры, при этом пресекая любую грубую игру. Теперь командам намного легче будет играть с квалифицированным судейством.
 
Матч тура:
Очень тяжело было выбирать матч тура. На эту роль претендовали две пары команд это БТС – Ника, которые закончили матч 3:3, в котором Ника проигрывала с разницей в два мяча и буквально за 5 минут до конца матча смогла вырвать ничью, и ИРБИС – Парма с результатом 5:5. Парма всю игра была отыгрывающейся командой, два раза отыгрывала отставание в два мяча, и в конце игры смогла выбороть очко у ИРБИСА.
И все-таки решил отдать звание матч тура второму противостоянию, ведь не каждая команда сможет по ходу матча два раза отыграть отставание в два гола. Обе команды показали яркий и зрелищный футбол, с нетерпением буду ждать игры между этими командами во втором круге.
 
Герой тура:
Героем тура можно со всей уверенностью назвать Сергея Костенко игрока МФК Ники, он не только забил три гола, но также спас команду от поражения в последние минуты игры. После первого тайма его команда проигрывала 1:3, но во втором тайме в последние минуты игры Ника смогла переломить ход поединка и в последние минуты игры свели матч вничью.
 
Антигерой тура:
Как бы ни хотелось открывать такие рубрики, но все-таки приходиться. На этот раз отличился один из лидеров С.К.С  Игорь Полуэктов. Уже ко  второй минуте игры он умудрился забить в свои ворота два  гола, соответственно это надломило психологически не только его, но и всю команду. В итоге СКС проиграли Святым с общим счетом 1:5. Это был один из худших матчей Игоря, он его будет вспоминать еще очень долго.
 
Удаление тура:
Хоть ни кто и не сомневался в победе ВТБ, но в этом им помогли еще и сами соперники. БИОС и так приехал на игру вшестером, поэтому ожидать положительного результата команде не приходилось. Но уже на 6 минуте игры был удален Игорь Рыбалка, за снос игрока соперника который уже врывался в штрафную фармацевтов. Этот момент и стал переломным в игре, сразу после удаления ВТБ открыли счет в матче, а потом уже посыпались и остальные голы. В итоге ВТБ выиграли с убедительным счетом 7:0.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь