Переключиться на мобильную версию

Обзор перенесенной игры 1-го тура

Назад к разделу
А вот и главный матч, которого ожидали очень давно. Перед игрой было видно что обе команды немного под устали после первой игры, завершившейся за час до начала этого матча, но желание на бой было у обеих команд.
Обзор перенесенной игры 1-го тура

Банк ВТБ 3 : 6 С.К.С


Первый тайм прошел в равной игре. Первыми счет в матче открыли игроки ВТБ, очередной гол забил Юра Боднарюк, который за две игры против СКС забил уже третий гол. Но СКС не собиралось расслабляться и быстро отыгрались. На 12 минуте статус-кво восстановил Вова Савченко. После того как команды обменялись голами игра проходила равно до конца тайма. Обе команды еще созади пару опасных моментов, но вратари в очередной раз показали свой класс. Ближе к концу тайма больше усталость просматривалась у игроков ВТБ. Все-таки СКС привычнее играть две игры в день, ведь уже 3 тура команда играет по две игры в день.
 
Второй тайм обещал быть интересным, обе команд играли только на победу, поэтому можно было ожидать от обеих команд активной игры в нападении.

Так оно и произошло. Начало тайма было полностью за игроками СКС. ВТБ вышло на второй тайм, какими то уставшими, чем и воспользовались игроки СКС забив на 24,26, и 28 минутах три мяча, и сделав хороший задел к победе. ВТБ было не согласно с таким исходом, и стремительно начали атаковать ворота СКС, игроки СКС явно устали и в некоторых моментах не успевали закрывать игроков ВТБ. Соответственно пошла грубая игра, в которой игроки СКС пытались остановить игроков ВТБ с помощью фолов, и у них это получалось, так как команда смогла сбить быстрый темп игры. А уже в второй половине матча СКС воспользовалось ошибкой игроков ВТБ в защите и смогли увеличить счет до 5:1. Этот пропущенный гол будто бы предал ВТБ новых сил и гроки с разницей в пару минут смогли отквитать два гола. Инициативу в свои руки взял игрок команды ВТБ Владимир Яворский. Но это все на что хватило команды. Последние минуты команды уже явно доигрывали. ВТБ явно выглядел более уставшими, чем еще раз за минуту до конца игры смогли воспользоваться игроки СКС доведя счет до 6:3. и тем самым, взяв убедительный реванш за поражение пару часов до этого.

В общем тур получился очень интересным с интригой. Надеюсь в остальных турах борьба будет не менее интереснее чем в этом туре.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь