Переключиться на мобильную версию

Интервью: Накануне матча лидеров

Назад к разделу
Накануне матча ВТБ – The Saints мы решили пообщаться с игроком команды Святых Александром Лачеком, о предстоящем матче, так как этот матч должен стать украшением всего турнира.
Интервью: Накануне матча лидеров
УМФЛ

Александр является одним из лидеров и создателей команды, поэтому наш выбор упал именно на этого игрока:

- Добрый вечер Александр (разговор проходил в четверг вечером). Добрый вечер!
 
- В каком моральном настроении  прибывает ваша команда? Ведь ни для кого не секрет что в прошлом туре команда БИОС отобрала у вас очки, которых может не хватить именно в борьбе с ВТБ.
После этого матча была победа над С.К.С в перенесенном матче. Она своей важностью вернула моральный тонус команде. А так, максимальная концентрация и легкий мандраж. А это очень хорошо, значит не безразлично!
 
- Ничья с БИОСом. Означает ли что пик физической формы позади?
Совсем нет. Уверен, что все самое сильное со стороны нашей команды все смогут увидеть во втором круге, в том числе и пик физических кондиций!
 
- Есть ли особый подход к  игре против ВТБ? Возможно, больше времени будете уделять физике или тактике.
Особый подход к каждой игре, но к ВТБ он особый по-особенному.  Больше времени безусловно тактике. В плане физики нас спасает полная заявка и явка от 10 человек и более. Ну, а еще,  меньше времени будем уделять субботнему отдыху! 
 
- Ожидали ли вы перед стартом турнира, что к экватору будете занимать ведущие места в турнирной таблице? Ведь раньше ваша команда очень тяжело вливалась в турнирный сезон и обычно в первой половине турнира теряла много очков, а уже во второй части турнира обычно начинали набирать ход.
Скорее надеялись чем ожидали, но с каждой игрой мы укреплялись в мыслях, что можем и зацепиться за высокие места.
 
- Понимаю, что раскрывать все карты перед соперником Вам не хотелось бы, но всё же на какую игру нам рассчитывать от Вашей команды. От обороны, больше в атаке или в надежде на стандартные положения?
Мы еще не приняли решение. Обычно подобные решения у нас принимаются за сутки до игры.
 
- Будет ли с капитаном команды ВТБ Банк, Антоном Синято (забившим 9 голов и отдавшим 4 голевых передачи) играть кто-то персонально?
Скорее да чем нет. У нас есть человек 5, которые с удовольствием взялись бы за эту работу!
 
- Будет ли у вас изменения в составе в это трансферное окно?
Да, мы вводим еще одного игрока со стабильной явкой и неплохим уровнем игры. Зовут его Голубчик Юра. Так что теперь у нас четыре Юры в заявке!  Попробуем как-то выпустить их одной четверкой! 
 
- У Вас 15 человек в заявке, все приезжают и играют, а кто лидеры команды?
Вот все 15 по очереди и играют роль лидеров. А если выделять то как минимум человек 7-8 можно назвать. Ну, а за полем, где начинается вторая и основная жизнь Святых лидеров еще больше, так как в команде очень хорошие отношения по жизни между игроками.
 
- Кто из команд запомнился и чем тебе в первом круге?
Запомнилась Ника своим по-детски чистым желанием и азартом, IT Crowd своей непредсказуемостью, С.К.С устрашающим стартом и ВТБ фантастической стабильностью!
 
- Кого бы ты хотел видеть среди призеров, помимо своей команды конечно?
С.К.С и Нику, но похоже, одно из мест почти гарантированно займет ВТБ. Главное чтобы все решалось на футбольном поле!
 
- Cпасибо за интересные ответы, очень приятно было с тобой пообщаться. Желаю красивой игры против ВТБ.
Спасибо, с удовольствием поменяю красивую игру на результат!

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь