Переключиться на мобильную версию

Апелляции в Орг. комитет

Назад к разделу
Была рассмотрена апелляция команды БИОС и команды The Saints. Рассматривалась ситуация которая произошла между игроками команд.
Решение вынесено
Решение вынесено
УМФЛ

Команда The Saints подала апелляцию по поводу неспортивного поведения со стороны игрока команды БИОС Александра Батина, который в столкновении с игроком команды The Saints, Александром Миколенко, после столконовения преднамерено ударил по ноге.

Команда БИОС подала апелляцию по поводу того же игрового момента, в котором указывали что игрок команды The Saints нанес травму игроку их команды, и при этом спровоцировал удар нарочно переступая через игрока.

Организаторы турнира рассмотрели данные апелляции обеих команд и приняли решение:

1. Игрока команды БИОС Александра Батина дисквалифицировать на 1 игру в связи с несоблюдением спортивного поведения и нанесения удара по игроку после окончания игрового момента.

2. Игрока команды The Saints Миколенко Александра устно предупредить, в связи с тем что игрок не преднамеренно шел на контакт с игроком команды БИОС. В случае повторения апелляции к данному игроку во внимание будет принята так же апелляция по данному моменту и наказание может быть повышенным для данного игрока.

По материалам УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь