Переключиться на мобильную версию

Обзор 7-го тура УМФЛ

Назад к разделу
В 7-м "перевалочном" туре было зафиксировано 2 "ничьих", первая красная карточка в турнире и очень оживленные споры между игроками разных команд.
7-й тур запомнился не только первой красной карточкой
7-й тур запомнился не только первой красной карточкой
УМФЛ

МФК Парма 4 : 2 БудТехноСервис

    
До матча было большое подозрение, что этот матч не состоится, по причине неявки одной из команд. Но все-таки обе команды приехали на игру, при чем игра получилась очень интересной.
 
Хоть команды собрались не полными составами, но команда Парма выглядела явно сильнее соперника. Хотя учитывая погодные условия ( с утра был дождь), рассчитывать на быстрый футбол не приходилось.
 
Уже в начале игры Парма смогла забить быстрый гол, на 4 минуте отличился Саша Дзюбенко. По мимо этого гола, в принципе в первом тайме можно выделить лишь один промежуток времени в середине тайма, когда БТС могли не только отыграться, но и выйти в перед, но в двух случаях спас вратарь команды, а в одном помогла штанга ворот. 
 
Учитывая такой скучный первый тайм, не приходилось ожидать лучшей игры в втором тайме. Но все получилось наоборот. Уже в первые минуты второго тайма Парма смогла укрепить свое положения забив еще два гола в ворота БТС. На 22 и 25 минутах отличились Игорь Приймак и лучший бомбардир команды Дима Клименко. После этих голов команда расслабилась за что в конце матча чуть не поплатилась. Уже на 27 минуте БТС смогли отквитать один гол. При этом продолжая атаковать ворота соперников. Парма сдерживала атаки БТС, но у команды в атаке ни чего не получалось. А БТС на 35 минуте смогли забить второй гол. Запахло жареным. Но Парма наученная опытом поражений на последних минутах, все таки смогла собраться и на 37 минуте забить победный гол который принес команде волевую победу.
 
С.К.С 3 : 3 МФК Ника
 
  
Очень тяжело было в этом туре определить центральный матч. Но все-таки решил назвать центральным матчем именно эту игру. Обе команды были настроены серьезно на этот матч, СКС если бы выиграл эту игру в плотную приближался бы к лидерам, а Ника наоборот смогла бы немного приблизиться к основной группе. Но…
 
Первая половина тайма если честно получилась немного скучноватая, не то, что команды присматривались бы друг к другу, просто поле после дождя было немного скользкое, и команды пытались играть больше в пас, и не всегда у них это хорошо получалось. Но уже ближе к середине тайма все таки началась игра поинтереснее. Уже на 12 минуте СКС открыли счет в матче, гол забил Владимир Мелешков. До конца тайма Ника пыталась атаковать, создала пару опасных моментов, но так и не забила до перерыва ни одного мяча.
 
В втором тайме Ника сразу же побежала отыгрываться, но поплатилась пропустив на 25 минуте второй гол. Счет уже был 2:0 в пользу команды СКС, но видно было что команда подсела, чем в последствии и воспользовалась Ника. Вторую половину тайма команда провела просто феерически. На 30, 33, и 38 минуте лучший бомбардир первого круга Сергей Костенко сделала хет-трик, и вывел свою команду за две минуты до конца игры вперед. Наверное уже все думали что Ника выиграет этот матч, но за 15 секунд до финального свистка команда СКС смогла отыграться, пойдя на финальный штурм ворот Ники уже на 40 минуте Владимир Мелешков смог забить этот важный гол для своей команды.
 
Биос 2 : 2 The Saints
 


Как по мне эта игра стала неожиданностью всего турнира. Обе команды подошли к матчу в полных составах. Еще до матча было видно что БИОС не собирается быть просто статистом в этой игре. Но обо всем по порядку.
 
Уже с первых минут игры обе команды пытались забить быстрый гол, и Святым сравнительно быстро получилось это сделать. На 7 минуте Игорь Гаврилюк забил первый гол команды. После забитого гола игра немного успокоилась. Обе команды пытались играть на контр атаках, но особо опасные моменты создавали очень редко. В основном игра проходила в центре поля. Но на 15 минуте БИОС смог отыграться гол забил Юрий Иванов. С таким счетом команды и ушли на перерыв.
 
Второй тайм особенно от первого не отличался. На 25 минуте Святые снова вышли вперед благодаря голу Юры Воровченко, но уже на следующей минуте БИОС смог отыграться. В оставшееся время Святые много атаковали, но при этом не забывали отыгрывать в защите. Наверное обе команды просто много осторожничали так как не одна из команд не хотела проигрывать. Поэтому матч так и закончился ничейным результатом.
 
Для меня этот счет немного неожиданный так как играла первая и последняя команда турнира.
 
Банк ВТБ 6 : 1 IT Crowd



Я ожидал от матча борьбы до последней минуты, но, к сожалению борьбы не получилось. Обе команды приехали далеко не в основных составах. Поэтому от матча можно было ожидать чего угодно. У ВТБ не было Юрия Боднарюка, а у Краудов отсутствовал Леша Заец.

Игра началась очень интенсивно, обе команды не стали присматриваться друг к другу и сразу пошли в атаку. Уже на 5 минуте ВТБ открыли счет, но Крауды на следующей минуте смогли отыграться.  Как оказалось в итоге это был единственный гол Краудов в матче. До конца тайма ВТБ смогли еще дважды поразить ворота Краудов, и после первого тайма вели уже в счете 3:1. Хотя реально данный счет не отображал действительно игры. Крауды довольно таки неплохо атаковали, но, наверное, просто им не хватало лидера команды.

Второй тайм начался тоже резво. Крауды еще рассчитывали перевести этот матч в нужное для себя русло, но этот миф быстро рассеяли игроки ВТБ забив на 23 и 26 минутах еще два безответных гола. После двух пропущенных голов обе команды успокоились и просто доигрывали игру. При этом ВТБ еще раз смог поразить ворота Краудов. Повторюсь еще раз данный счет не отображает того что происходило на поле. Но результат на табло важнее показанной игры.

Так же хочется обратить внимание на одном факте. Антон Синято капитан ВТБ уже вторую игру подряд поражает ворота соперников трижды. Так что у Сергея Костенко есть явный конкурент в списке бомбардиров.

По материалам УМФЛ

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ткаченко Е.  (аноним)  10.06.2009, 17:11
Оценка:  0
Ткаченко Е.
Да тур получился очень интересный. Чем дальше тем интереснее. Почти в каждом матче идет борьба.
alter C.K.C  (аноним)  10.06.2009, 18:40
Оценка:  0
alter C.K.C
Толи еще будет....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь