Переключиться на мобильную версию

Ягр может продолжить карьеру в КХЛ

В случае неудачи с поисками клуба в НХЛ, чешский нападающий не против перебраться в КХЛ.
Яромир Ягр
Яромир Ягр
Getty Images

Опытнейший чешский форвард Яромир Ягр может оказаться в Континентальной хоккейной лиге, если не сможет найти себе команду в НХЛ.

"Лично я ни с кем не разговаривал, но за своих представителей мне трудно говорить. Возможно, какие-то переговоры ведутся. Однако я по-прежнему хочу подписать контракт в НХЛ. Есть три-четыре клуба, с которыми мы ведем переговоры. И пока не будет ясности с командами НХЛ, в сторону Европы я смотреть не буду.

Но КХЛ мне определенно интересна. Потому что, если я не буду играть в НХЛ, то хочу поехать на Олимпиаду. А чтобы попасть в состав на Пхенчхан – мне нужно играть в сильнейшей лиге из тех, в которых я могу выступать.

КХЛ – определенно лучшая лига в Европе, это даже не вопрос. Все лучшие игроки собраны именно в ней. У шведов тоже неплохая лига, но там совсем другой стиль. Более канадский, пожалуй. Может, потому что там играет много канадцев. Но пока рано говорить о том, что я возвращаюсь в Европу. Мне нужно несколько дней, чтобы все оценить", – сказал Ягр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь