Переключиться на мобильную версию

Овечкин купил автомобиль Бэтмена

Пресс-атташе Вашингтона Нэйт Юэлл рассказал о новом автомобиле форварда команды Александра Овечкина, который россиянин приобрел за 250 тысяч долларов.

"На парковке у нас много автомобилей. После праздника в парке аттракционов Six Flags, организованного для обладателей сезонных абонементов, мы прошли туда", - сказал он.

"Вдруг кто-то сказал, что здесь припаркован автомобиль Бэтмена. Я и Ови подошли к этому месту, затем Саша сказал: Нет, это моя машина, - приводит слова Юэлла The Boston Globe.

Напомним, что Александр Овечкин в матче с Калгари забросил свою 46-ю шайбу в сезоне и вышел в единоличные лидеры в споре снайперов, обойдя капитана Питтсбурга Сидни Кросби и нападающего Тампа-Бэй Стивена Стэмкоса, у которых по 45 точных выстрелов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь