Переключиться на мобильную версию

NHL: Овечкин дисквалифицирован на два матча второй раз за сезон

Капитан Вашингтона Александр Овечкин получил двухматчевую дисквалификацию за нарушение против защитника Чикаго Брайана Кэмпбелла.
Игрок Блэкхокс, врезавшись в борт после толчка в спину, сломал ключицу и несколько ребер, и, скорее всего, в этом сезоне уже не сыграет, сообщает официальный сайт НХЛ. Для Овечкина это уже вторая дисквалификация в сезоне.

Россиянин вынужден будет пропустить завтрашнюю игру со Флоридой и матч против Каролины в четверг. В этом сезоне Александр уже четвертый раз не сможет сыграть с пантерами, и второй раз по причине дисквалификации.

Кроме того, с него будет удержано 232645 долларов в пользу Фонда помощи игрокам. Форвард может выйти на лед в субботу во встрече против Тампа-Бэй.

Ранее он пропустил две игры за атаку колено в колено игрока Каролины Тима Глисона. Кроме того, нападающий заработал в регулярном чемпионате-200910 три матч штрафа, включая игру с Чикаго.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь