Переключиться на мобильную версию

Кросби: Хотели бросить Ягру шайбой в голову

Лидер Питтсбурга рассказал о том, какие традиции были в клубе.
Сидни Кросби
Сидни Кросби
Getty Images

Капитан Питтсбурга нападающий Сидни Кросби рассказал о шутках в команде.

"Шутить в Питтсбурге всегда любили. Помню, мой приход в команду совпал с черной серией Яромира – он не мог забить на протяжении то ли 10, то ли 12 матчей. Ребята мне рассказали, что они перед этим на раскатке случайно попали Ягру шайбой в голову. И с тех пор у него как отрезало.

Среди игроков родилась такая несерьезная версия: а давайте Ягру снова попадем шайбой в лоб, чтобы к нему вернулась игра? Яромир очень нервничал по этому поводу. Страшно было смотреть, как изводится человек. Кажется, у него начали появляться такие же мысли: может, правда, в этом все дело? А ребята его подначивали: давай-давай, один бросок в голову – и ты снова супербомбардир!

Ягр колебался, а потом отказался: нет, вы так бросите, что идиотом можно стать или в больницу попасть до конца сезона. Потом Ягр заставил себя выкинуть дурные мысли, и его прорвало. Как видите, и вправду все зависит от головы", – приводит слова Кросби официальный сайт НХЛ.

Ранее стали известны составы Матчи всех звезд Национальной хоккейной лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь