Переключиться на мобильную версию

Ягр: Я хочу вернуться в состав полностью готовым

Форвард Калгари рассказал, как проходит его восстановление после травмы.
Чешский нападающий Калгари Яромир Ягр
Чешский нападающий Калгари Яромир Ягр
Getty Images

Нападающий Калгари Яромир Ягр, который на данный момент восстанавливается после травмы, хочет вернуться в игру полностью готовым.

"Я хочу вернуться в состав полностью готовым, чтобы помочь команде. Не хочу выходить на площадку и просто отбывать там номер. Это не для меня. Разве что в молодости. Сейчас я хочу полностью восстановиться.

Не забывайте, что я не играл в течение пяти месяцев. Хочу, как можно быстрее набрать форму. Я много работал в зале, может быть слишком много. Сейчас сложно сказать. Но я получил травму. Мне надо проявить терпение, а там будет видно.

Я себя хорошо чувствовал до травмы, но получилось, что сделал шаг назад. Это очень неприятно, но уже ничего не поделаешь. Надо работать дальше и надеяться на лучшее.

Печально, но такова жизнь. Мне повезло – у меня в карьере было не так много серьезных травм. С этим ничего не поделаешь", – цитирует Ягра официальный сайт НХЛ

Ранее, Яромир Ягр рассказал о своем отношении к хоккею.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь