Переключиться на мобильную версию

Кубок Стэнли: Нью-Йорк вышел вперед в серии с Вашингтоном

Нью-Йорк, проявив характер, обыграл Вашингтон в дополнительное время в пятом матче серии и вышел вперед со счетом 3-2.

Игра, прошедшая в Madison Square Garden в Нью-Йорке, стала настоящим триллером. Хозяева льда в первом периоде открыли счет благодаря шайбе Антона Стралмана, но впоследствии вынуждены были догонять своих оппонентов. Отличились Брукс Лайх во второй двадцатиминутке и Джон Карлсон в третьей.

Вашингтон полным ходом шел к важнейшей гостевой победе, но своих партнеров подвел правый крайний Кэпиталз Джоель Уорд. Нападающий ударил высокоподнятой клюшкой Карла Хагелина за 21 секунду до конца третьего периода и получил 4 минуты штрафа. Одному из лидеров Рейнджерс Брэду Ричардсу хватило лишь 15-и секунд для того, чтобы сравнять счет.

Хозяева выпустили на лед шестого полевого игрока вместо голкипера Хенрика Лундквиста и реализовали численное преимущество, переведя игру в дополнительное время.

Деморализованный после такой чудовищной оплошности Вашингтон уже не мог устоять. Марк Стаал добыл своей команде победу спустя всего 1,5 минуты игры в овертайме. Нью-Йорк победил 3:2 и теперь ведет в серии с точно таким же счетом.

Следующий матч пройдет 9 мая в Вашингтоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь