Переключиться на мобильную версию

Астерикс и Обеликс будут талисманами чемпионата мира по хоккею 2017 года

Герои европейских комиксов Астерикс и Обеликс будут талисманами чемпионата мира по хоккею 2017 года, который пройдет во Франции и Германии.
Астерикс и Обеликс будут талисманами ЧМ-2017 по хоккею
Астерикс и Обеликс будут талисманами ЧМ-2017 по хоккею
hockeyweb.de

Международная федерация хоккея вместе с французскими коллегами из оргкомитета чемпионата мира 2017 года выбрали Астерикса и Обеликса в качестве официальных талисманов. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея IIHF.

Читай также: В России хоккеист налетел с клюшкой на арбитра

“Это большой шаг для чемпионата мира по хоккею в Кельне и Париже, а также для игры в целом, потому что эти два галльских героя приобрели огромную популярность во всем мире. Особенно в Германии приключения Астерикса и Обеликса имеют постоянную популярность. Наши талисманы будут активно помогать популяризировать чемпионат мира в наших странах и за рубежом“, - сказал президент чемпионата мира 2017 года Франц Рейндл.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вільний*    15.04.2016, 16:58
Оценка:  0
Вільний*
а маскалота будет римским войском, которое все будут дрючить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь