Переключиться на мобильную версию

Кубок Стэнли: Ястребам подрезали крылья

В ночь на понедельник, 25 мая, в Городе Ветров состоялась четвертая встреча финальной серии Западной конференции, в которой Detroit Red Wings уверенно победили Chicago Blackhawks.

Гости доминиривали на протяжении всего матча и вполне заслуженно одержали третью победу в серии против Чикаго. Дублями в составе Красных Крыльев отметились Мариан Хосса и Хенрик Зеттерберг, а Йохан Францен провел 10 шайбу в плэй-офф.

Наставник Детройта Майк Бэбкок столкнулся с некоторыми кадровыми проблемами. В матче №4, кроме нападающего Павла Дацюка, не смог появиться на льду и ведущий защитник Никлас Лидстрем. В то же время Бэбкок выделил несколько минут для ветерана Криса Челиоса, который провел в Чикаго девять лет.

По ходу второго периода тренеру Ястребов Джоэлю Кенневилю пришлось сменить голкипера: разочаровавшего Кристобаля Юэ сменил третий вратарь команды Кори Кроуфорд. Однако в начале третьего периода Юэ снова занял место в рамке. В свою очередь Бэбкок решил дать поиграть Таю Конклину, который в третьей двадцатиминутке сменил основного кипера Криса Осгуда.

В ночь на четверг, 28 мая, в Детройте состоится пятая и, возможно, решающая игра в серии. Вполне возможно, что в этом году мы увидим повторение прошлогоднего финала Кубка Стэнли, ведь на Востоке Пингвины побеждают со счетом 3:0 в серии против Каролины.

Chicago - Detroit - 1:6 (0:2, 1:3, 0:1)

0:1 Хосса (Филппула) 08:41 меньш., 0:2 Францен 19:39, 0:3 Филппула (Хосса)  21:13 больш., 1:3 Тэйвз (Баркер, Кейн) 23:53 больш., 1:4 Хосса (Филппула, Лебда) 24:05, 1:5 Зеттерберг (Рафалски, Кронвалл) 27:42 больш., 1:6 Зеттерберг (Рафалски, Кронвалл) 52:47 больш. 

Счет в серии 1:3

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь