Переключиться на мобильную версию

Кубок Стэнли: Красных Крыльев не остановить

В ночь на среду, 20 мая, в Детройте состоялся второй матч финальной серии Западной конференции между Detroit Red Wings и Chicago Blackhawks.
Самуэльссон принес победу Детройту
Самуэльссон принес победу Детройту
АР

Ястребы были близки к победе, сумели перевести игру в овертайм, перебросали соперника, однако уехали из Hockeytown ни с чем.

В составе гостей дублем отметился 21-летний Джонатан Тэйвс, который провалил первый поединок. Отметим, что в 11-м матче подряд Детройт пропускает играя в меньшинстве.

ВИДЕО: Детройт уходит в отрыв

Тем не менее, Красные Крылья уже на шестой минуте овертайма склонили чашу весов на свою сторону и повели со счетом 2:0. Как и в предыдущем матче, победную шайбу на свой счет записал швед Микаэль Самуэльссон. Шестую шайбу в плэф-офф забросил Даниэль Клири. 

Detroit - Chicago - 3:2 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 1:0)

0:1 Тэйвс (Хавлат, Баркер) 12:49 больш., 1:1 Рафалски (Лидстрем, Дацюк) 16:43 больш., 2:1 Клири 34:06, 2:2 Тэйвс (Верстиг, Б.Кэмпбелл) 52:20, 3:2 Самуэльссон (Филппула, Худлер) 65:14.

Счет в серии 2:0

Следующие два матча пройдут на площадке United Centre в Чикаго. В 1995 году Чикаго и Детройт в последний раз встречались между собой в плэй-офф. Тогда Красные Крылья тоже вели со счетом 2:0. Серия закончилась победой Детройта со счетом 4:1.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь