Переключиться на мобильную версию

Кубок Стэнли: Пингвины справились с Ураганами

В ночь на вторник, 19 мая, в Питтсбурге началась финальная серия Востока, в которой Penguins встречаются с Carolina Hurricanes.
Братья Стаалы закончили матч без результативных очков
Братья Стаалы закончили матч без результативных очков
АР

На Mellon Arena в Стальном Городе Пингвины с трудом обыграли гостей из Каролины. Героями встречи стали хоккеисты, которые пропустили большую часть регулярного чемпионата.

Счет в матче открыл словацкий ветеран Мирослав Шатан, которого отправили в фарм-клуб по ходу сезона в связи с плохой формой. Кроме того, первую шайбу в плэй-офф забросил Филипп Буше, который также ассистировал Евгению Малкину. Буше признан первой звездой игры.

Читайте также: Превью к финалам конференций

Малкин, в свою очередь, тоже отметился двумя результативными очками. На его счету уже 21 очко в матчах на вылет. Сидни Кросби записал на свой счет 22 очков. Форвард Пингвинов нанес один бросок по воротам Кэма Уорда, и закончил матч с показателем полезности +1. Защитник Каролины Антон Бабчук на льду не появился.

ВИДЕО: Пингвины начинают с победы

Отметим, что Ураганы начинают с поражения третью серию плэй-офф подряд. Однако это не помешало подопечным Пола Мориса в конечном итоге пройти и New Jersey Devils и Boston Bruins. Вторая игра серии пройдет в Питтсбурге в ночь на пятницу, 22 мая. 

Pittsburgh - Carolina - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

1:0 Шатан (Кук, Гилл) 09:17, 2:0 Малкин (Буше) 10:41, 2:1 ЛаРоуз (Коул, Каллен) 33:04, 3:1 Буше (Кросби, Малкин) 51:33 больш., 3:2 Корво (Рэй Уитни, Бринд’Амор) 58.34 больш.

Счет в серии 1:0

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь