Переключиться на мобильную версию

Украинец Руслан Федотенко подписал новый контракт с New York Rangers

Вчера, в пятницу, 1 июля, руководство New York Rangers и Руслан Федотенко договорились об условиях нового контракта игрока с клубом.
Федотенко еще год проведет в New York Rangers
Федотенко еще год проведет в New York Rangers
АР

32-летний Федотенко в прошлом сезоне провел за Рейнджеров 66 игр, в которых отметился 10 голами и 25 результативными передачами.

Украинский хоккеист является двукратным обладателем Кубка Стэнли. Он забросил обе шайбы в седьмой решающей игре финала КС в 2004, в котором Тампа обыграла Калгари со счетом 2:1.

В регулярном чемпионате NHL Федотенко провел 743 игры, выступая за Рейнджерс, Филадельфию, Тампу, Айлендерс и Питтсбург.

Как сообщает SB Nation New York, Федотенко подписал соглашение на год, стоимость контракта - $1,4 млн долларов. Отметим, что в прошлом сезоне хоккеист заработал $1 млн.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь