Переключиться на мобильную версию

Яромир Ягр: Я не чувствовал себя на пике формы

Форвард национальной команды Чехии по хоккею Яромир Ягр, трижды пробивший защиту сборной США в матче ¼ финала Чемпионата мира, заявил, что результатом обязан мудрости тренера и изрядной доле везения.
Ягр почувствовал силу
Ягр почувствовал силу
AP

В послематчевом комментарии Ягр поблагодарил тренера своей команды Алоиса Гадамчика и заверил, что способен на большее: "Благодарен Гадамчику за то, что он взял тайм-аут перед вторым голом. Что касается моей игры, то я не чувствовал себя на пике формы, но удача сегодня была на нашей стороне", - отметил он.

ВИДЕО: Ягр и Плеканец уделывают Америку

Напомним, что в первый день четвертьфинальной стадии Чемпионата мира по хоккею, проходящего в Словакии, сборная Чехии обыграла  команду США со счетом  4:0 и вышла в полуфинал. Исход противостояния решили три гола легендарного форварда Яромира Ягра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь