Переключиться на мобильную версию

Плей-офф NHL: Бостон выбивает Филадельфию

В четвертом матче 1/4 финала плей-офф NHL Бостон на своем льду одержал разгромную победу над Филадельфией - 5:1 (1:0, 0:1, 4:0).
Бостон выходитв финал
Бостон выходитв финал
АР

Ключевым отрезком в этой встрече стал третий период, в котором и решился вопрос о победителе не только конкретно взятого поединка, но и всей серии. Забросив четыре безответные шайбы в ворота российского вратаря летчиков Сергея Бобровского, хозяева льда оформили выход в финал Восточной конференции.

В пятничном разгроме Филадельфии активное участие принял нападающий Бостона Милан Лючич, забросивший две шайбы, а также Натан Хортон, отдавший две результативные передачи.

Но одним из главных творцов успеха бостонцев стал голкипер Тим Томас, отразивший за четыре встречи с Филадельфией 142 броска из 149-и.

Счет в серии – 4-0 в пользу Бостона.

В финале Восточной конференции бостонцы сразятся с хоккеистами Тампы-Бэй, также не испытавших трудностей в серии с Вашингтоном (4-0).

Еще в одном матче пятницы Детройт сократил отставание в серии с Сан-Хосе, сделав его 1-3. Четвертый матч Красные Крылья выиграли дома со счетом 4:3. Гости, уступавшие 0:3 к 19-й минуте, в третьем периоде смогли сравнять счет, но гол Даррена Хелма на 59-й минуте встречи принес Детройту победу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь