Переключиться на мобильную версию

Игроки Авангарда взбунтовались против тренера: Он реально чокнутый

Игроки российской команды Авангард, которая выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), взбунтовались против главного тренера команды финна Раймо Сумманена.
Раймо Сумманен
Раймо Сумманен
ХК Авангард

Об этом они на условиях анонимности рассказали газете Советский спорт, чье материал, посвященный конфликту вышел в четверг, 24 марта.

"Он многих сумел довести почти до истерики. Как нам рассказали, этот тренер в Финляндии вообще работу нигде не мог найти – ни один клуб его брать не хотел. Зато взяли в местную Федерацию хоккея. Так через три месяца народ и там взбунтовался! Весь офис пришел к президенту и сказал: либо мы, либо он. Глава федерации тут же уволил Сумманена. Финн реально чокнутый. С момента его появления в клубе это сразу стало ясно", - рассказали игроки.

По их словам, Сумманен надоел хоккеистам непонятными упреками и хамством.

"В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого матча в Магнитогорске: прыгал вокруг него, предлагал подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву А со свитера. Мол, ни хрена ты не ассистент", - утверждают игроки Авангарда.

При этом они отмечают, что финн не смог ни с кем сработаться в клубе.

"Финн просто задолбал нас постоянными "факами" – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера в жизни не встречали, - рассказали игроки, отметив, что наставник, по всей видимости, покинул Авангард. - Говорят, сегодня утром он улетел в Финляндию. Навсегда".

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2011, 17:34
Оценка:  0
гость
rostikas1    24.03.2011, 16:37
Оценка:  0
rostikas1
poputaly,ce buv "Gazmyas" a ne Avangard
сибиряк1979    24.03.2011, 16:23
Оценка:  0
сибиряк1979
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь