Переключиться на мобильную версию

Дьявольская месть. МЮ обыграл Ливерпуль в скандальном матче

Назад к разделу Другое фото
В субботу, 11 февраля, в центральном матче 25-го тура Английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед на своем поле обыграл Ливерпуль со счетом 2:1.

Дублем в воротах мерсисайдцев отметился форвард Дьяволов Уэйн Руни. Гости же ответили мячом Луиса Суареса в концовке матча.

Сам поединок ознаменовался крупным скандалом. Его истоки кроются в игре первого круга между этими же командами. Тогда защитник Дьяволов Патрис Эвра заявил, что Луис Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес.

Хотя уругвайский форварда отрицал свою вину, футбольные чиновники дисквалифицировали его на восемь матчей.

Непосредственно перед началом субботнего матча Луис Суарес демонстративно отказался подать руку Патрису Эвра, спровоцировал мини-стычку. А уже после матча защитник Дьяволов демонстративно начал отмечать победу перед поникшим уругвайцем, что едва не привело к драке между игроками.

ВИДЕО: Сладкая месть. Защитник МЮ издевается над Суаресом после победы

ВИДЕО: Не Fair Play. Несостоявшееся рукопожатие Суареса и Эвра

Позже наставник МЮ Алекс Фергюсон назвал Суареса "позором" Ливерпуля, добавив, что тот не достоит носить футболку такого клуба. Досталось уругвайцу и от игроков Красных дьяволов. Так, лидер защиты МЮ Рио Фердинанд признал, что "потерял всякое уважение" к этому футболисту.

Скандальный поединок Манчестер Юнайтед и Ливерпуля – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь