Все легально: комитет арбитров УАФ прокомментировал скандальный гол Шахтера Кривбассу

Специалисты не нашли нарушений во взятии ворот.
Все легально: комитет арбитров УАФ прокомментировал скандальный гол Шахтера Кривбассу
Шахтер Донецк / УПЛ

В 19-м туре Украинской Премьер-Лиги встречались Шахтер и Кривбасс, матч завершился со счетом 5:2. В ходе игры произошел спорный момент, вызвавший обсуждения и критику в адрес Шахтера.

На двадцать второй минуте игры, когда футболисты Кривбасса были отвлечены, "горняки" быстро провели штрафной удар и Дмитрий Крыськив забил гол.

Некоторые представители украинского футбольного сообщества выразили мнение, что этот гол не должен был быть засчитан. Однако, комитет арбитров на официальном сайте УАФ высказал свою позицию по этому вопросу.

"Игроки Шахтера быстро провели штрафной и забили гол. По правилам игры это допустимо. Мы призываем арбитров к более точному следованию методических рекомендаций по управлению штрафными ударами".


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях