Тренер сборной Шотландии: Надеюсь, найдем способ обыграть Украину трижды

Стив Кларк высказался о будущих соперниках по Лиге наций.
Тренер сборной Шотландии: Надеюсь, найдем способ обыграть Украину трижды
Getty Images

Главный тренер сборной Шотландии Стив Кларк поделился мыслями по поводу результатов жеребьевки Лиги наций-2022/2023.

Шотландская национальная команда попала в группу 1 дивизиона B, где встретится с Украиной, Ирландией и Арменией.

"Если вы участвуете в жеребьевке с командами примерно одного уровня, то ожидаете сложных соперников. Вот так и получилось. Это хорошая жеребьевка. Матчи против Ирландии всегда будут интересны болельщикам. Надеюсь, на поле мы сможем сделать их такими для болельщиков обеих команд", - отметил Кларк.

При этом тренер сборной Шотландии напомнил, что с Украиной еще придется сыграть в плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

"Украина является нашим соперником в плей-офф отбора чемпионата мира. К концу Лиги наций будем хорошо знать эту команду, ведь проведем против нее три матча. Надеюсь, мы найдем способ обыграть их трижды.

Армения - новый для нас соперник. Шотландия не играла с ней раньше, поэтому это будет что-то новое для обеих команд. Они демонстрируют неплохие результаты, победили Румынию и Исландию, так что это достойная команда. Очевидно, что главным игроком для них является Мхитарян, который играл в Арсенале и Манчестер Юнайтед, а теперь в Роме", - приводит слова Кларка официальный сайт Шотландской футбольной ассоциации.

Напомним, что накануне состоялась жеребьевка Лиги наций-2022/2023, по итогам которой были сформированы все группы в четырех дивизионах турнира.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях