Переключиться на мобильную версию

Станислав Богуш: На костылях осталось походить всего неделю

Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш рассказал, как проходит его восстановление после операции на коленном суставе.
Богуш начинает восстановление
Богуш начинает восстановление
ФК Динамо

"Мне осталось всего неделю походить на костылях. При ходьбе использую лангету, чтобы случайно не согнуть ногу больше, чем положено. На нее еще нельзя наступать. А через пару недель отправлюсь в Германию на дальнейшую реабилитацию. В клинике придется провести минимум две недели.

А пока на базе прохожу необходимые процедуры, сгибаю ногу на 90 градусов, делаю массаж. О сроках восстановления до консультации с хирургом, который делал мне операцию, говорить рано. Главное, что все заживает как нужно. Надоело ли отдыхать? Уже на третий день".

Напомним, что Станислав Богуш был прооперирован в прошлый вторник в Германии. Проблема со связками колена не давала возможность динамовцу в полную силу готовиться к сезону, поэтому хирургическое вмешательство стало самым верным способом решения возникшей проблемы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь