Переключиться на мобильную версию

Алиев рассказал о встрече с Семиным

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал, что во время своего визита в столицу Украины главный тренер Локомотива Юрий Семин действительно обращался к нему.
Алиев рассказал о разговоре с Семиным
Алиев рассказал о разговоре с Семиным
ФК Динамо
"С Семиным мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в Локомотив не было и слова".

"У меня с Динамо контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде".

"С Газзаевым у нас разговора на эту тему не было. Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На Барселону дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу".

"Не беспокоит ли меня то, что я редко попадаю в состав? Нет. Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса".

Ранее сообщалось, что в Киев прибыл главный тренер московского Локомотива Юрий Семин и один из руководителей российского клуба.

По материалам Блик

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  04.12.2009, 22:52
Оценка:  0
Гость
Щоб там не казав Алієв але він зимою буде в Локо
Гость  (аноним)  04.12.2009, 12:53
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  04.12.2009, 12:13
Оценка:  0
Гость
lavagl  (аноним)  04.12.2009, 10:19
Оценка:  0
lavagl
Ой лукавит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь