Переключиться на мобильную версию

Суркис: Никогда не вмешивался в работу главных тренеров

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу может возглавить национальную команду Украины, а также заявил о том, что он не мешал Алексею Михайличенко готовить ко.
Суркис скоро назовет имя главного тренера сборной
Суркис скоро назовет имя главного тренера сборной
Наталья Кравчук/Корреспондент
"Главный тренер Шахтера – самый авторитетный специалист, работающий в украинском футболе и лучше всех его знающий. Тот же Валерий Газзаев, который также мог претендовать на работу в сборной Украины, не так хорошо знает украинский футбол, работая в нем меньше полугода".

"Может рассматриваться кандидатура тренера Металлиста Мирона Маркевича, а с Яковенко и Калитвинцевым пока не надо спешить. Первый товарищеский матч сборная проведет 3 марта 2010 года, так что время все хорошо обдумать, взвесить и принять правильное решение еще есть", - заявил Григорий Суркис.

"Никогда не вмешивался в работу главных тренеров. Если бы я делал это, мы бы сейчас с вами пили водку за наш выход в финальную часть чемпионата мира", - добавил Суркис.

Ранее сообщалось, что Григорий Суркис в ближайшее время назовет имя главного тренера сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь