Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко стал первым послом благотворительной платформы UNITED24

Легендарный украинский футболист должен привлечь внимание к войне в Украине.
Владимир Зеленский и Андрей Шевченко
Владимир Зеленский и Андрей Шевченко
u24.gov.ua

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко стал первым послом платформы UNITED24.

Целью инициативы, запущенной президентом Украины Владимиром Зеленским, является увеличить благотворительные пожертвования в поддержку Украины в мире, работать с международными организациями и крупным бизнесом, всячески продвигать Украину на международной арене.

В среду, 18 мая, состоялась встреча Шевченко с Зеленским, для чего экс-тренер национальной сборной специально приехал из Лондона в Киев.

“Важно, что первым послом бренда UNITED24 стал украинец, которого знают по всему миру. Андрей имеет огромное доверие и авторитет, которые заработал своим упорным трудом и своими спортивными достижениями. Теперь у него новая миссия - рассказывать миру о событиях в Украине и направить свой авторитет на увеличение международной помощи нашему государству, чтобы приблизить нашу победу“, - сказал Зеленский.

“Я представляю Украину на международной футбольной арене многие годы. Но сегодня, когда мое государство страдает от войны, мой приоритет не футбол, а помощь Украине. Я сделаю все возможное, чтобы повышать осведомленность о потребностях Украины, чтобы поощрять людей присоединяться к UNITED24, вносить вклад в нашу победу“, - приводит слова Шевченко официальный сайт UNITED24.

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко примет участие в благотворительном матче, цель которого помочь беженцам из Украины.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь