Переключиться на мобильную версию

Украина в голевой перестрелке обыграла Эмполи

Сборная Украины провела второй стыковый поединок.
Сборная Украины
Сборная Украины
УАФ

Национальная сборная Украины продолжает подготовку к матчам плей-офф отбора на чемпионат мира и Лиги наций. В этот раз соперником по спаррингу стал итальянский клуб Эмполи.

В старте, по сравнению с матчем против Боруссии М, было несколько изменений. Не появились с самого начала на поле Бущан, Конопля, Сидорчук, Буяльский и Беседин, а их место заняли Пятов, Попов, Пихаленок, Цыганков и Яремчук.

Именно последний открыл счет в матче, точно пробив в ближний угол с зоны правого инсайда.

Стоит отметить, что несмотря на  первый гол, Украина выглядела очень плохо. Команда Петракова не могла не просто организовать приличную атаку, а вовсе завладеть мячом хотя бы на некоторое время. Эмполи классно прессинговал и владел инициативой.

Защита Украины, тем не менее, справлялась с натиском соперника, но в один момент все же дала сбой. Андрей Пятов парировал все удары, которые летели в створ. Вот и в этот раз он сумел отразить удар Ла Мантиа, который вышел на свидание с вратарем. Но мяч предательски отскочил обратно к форварду, который переправил его в ворота.

На перерыв команды ушли при ничейном счете, но очень быстро он снова стал в пользу Украины. На самом старте второго тайма Яремчук решился на удар с линии штрафной. Параллельно с этим правым крылом атаки мчал Караваев, и когда голкипер отбил мяч, первым к нему подоспел защитник Динамо. Александр одним касанием подсек мяч и тот по дуге, от дальней штанги, влетел в ворота.

Прошло не сильно много времени и вот Украина забивает еще раз. В этот раз вторым голом во втором матче подряд отличился Пихаленок. Полузащитник Днепра обработал мяч на левом углу штрафной и пробил точно в дальний угол.

После этого Эмполи удавалось создавать моменты, доводить дело до ударов, но забить их игроки не смогли. Также и Украина больше не реализовала ни одной своей атаки, хотя несколько из них были довольно опасными.

В конечном итоге, Украина провела далеко не самый лучший свой матч и работать Александру Петракову есть над чем. Уже завтра следующий поединок, увидим, что же будет там.

Сборная Украины - Эмполи 3:1
Голы: Яремчук, 26, Караваев, 46, Пихальонок, 53 - Ла Мантиа, 45

Украина: Пятов (Бущан, 46) - Караваев, Забарный, Попов (Бондарь, 77), Матвиенко - Степаненко, Пихальонок (Сидорчук, 84) - Цыганков (Зубков, 77), Шапаренко, Мудрик (Буяльский, 84) - Яремчук (Довбик, 77)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь