Переключиться на мобильную версию

Павелко: Важно, чтобы матчи сборной Украины не только подготовили игроков, но и помогли стране

Глава УАФ оценил важность контрольных поединков национальной команды.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал, как сборная Украины будет готовиться к плей-офф квалификации чемпионата мира-2022.

“Боруссия, Эмполи, Риека, а следующий сбор будет после того, как игроки получат несколько дней отдыха, а также когда все легионеры, которые будут иметь возможность присоединятся к команде. И пройти полным составом подготовку в товарищеских матчах и подготовиться к официальным. Уже есть два соперника, которые смогут порадовать наших болельщиков и тренерский штаб, чтобы подготовить наших игроков, которые находятся в разной игровой форме.

После второго сбора, когда команды отдохнут, тренерским штабом будет определен состав, который отправится на матч с Шотландией. Очень важно, чтобы эти матчи не только позволили нашему тренерскому штабу подготовить игроков, но и помочь нашим воинам, деткам, стране в гуманитарных вопросах“, - цитирует Павелко сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Напомним, ранее сборная Украины в контрольном матче обыграла Боруссию Менхенгладбах со счетом 2:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь