Переключиться на мобильную версию

Миколенко - о российских футболистах: Не понимаю, что у них в голове

Игрок сборной Украины высказался о позиции российских футболистов по поводу войны.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
Getty Images

Защитник Эвертона Виталий Миколенко прокомментировал отсутствие реакции со стороны российских футболистов по поводу развязанной их страной войны против Украины.

“Была очень большая агрессия, и она остается, естественно. Я просто ненавижу таких людей. Я Дзюбе написал сначала в директ. Просто спросить, что вы вообще думаете себе. Написал я в первый день войны. Через два-три дня я понял, что бесполезно. Он не отвечает. Он капитан сборной.

Информационная война - тоже очень важна. Если бы они нас поддержали, люди бы их послушали. Можно было бы спасти сотни человеческих жизней. Но они этого не отстреливают, не понимают. Я не понимаю, что у них в голове. Мы говорили об этом с Андреем Ярмоленко. Их всех там не посадят за высказывания.

Если ты нормальный капитан и человек слова, нормальный адекватный человек, то можешь так организовать, чтобы все игроки сборной высказали свое мнение. Всех не посадят, я на 100% уверен. Один только Смолов высказался из футбольного мира России. За это ему большой респект. Он один не побоялся. Я искал контакты с Дзюбой, звонил, писал - заблокировано везде“, - сказал Миколенко в интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ.

Ранее сообщалось, что Эвертон Миколенко объявил о запуске кампании по сбору средств для пострадавших от вторжения РФ в Украину.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.03.2022, 14:21
Оценка:  0
гость
Дзюба дрочит, ему некогда отвечать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь