Переключиться на мобильную версию

Ворскла в гостях минимально обыграла Александрию

Хозяева доигрывали встречу в меньшинстве, гости — без главного тренера.
Александрия - Ворскла
Александрия - Ворскла
ФК Александрия

Полтавская Ворскла минимально обыграла Александрию в гостевом матче 11 тура чемпионата Украины.

После относительно спокойного начала игры ближе к середине первого тайма Лукас Ранжел открыл счет, замкнув головой навес от Ивана Пешича. А вскоре тяжелую травму получил Кирилл Ковалец, который столкнулся с Александром Скляром и был заменен на Сергея Рыбалку.

Под конец тайма Оливье Тилль пасом нашел на фланге Руслана Степанюка. Тот прострелил в центр штрафной площадки Александрии, где Ранжел переиграл вратаря хозяев Олега Билыка и сделал дубль. Почти сразу же вступил в игру и вратарь Ворсклы Дмитрий Ризнык, который перевел в штангу мяч после удара в упор.

Вскоре после перерыва Александрия отыграла один гол — Иван Калюжный замкнул передачу от Игоря Кирюханцева между ног Ризныку. Но вскоре хозяева остались в меньшинстве — Олег Кожушко сфолил на Ибраиме Кане, потом придержал за футболку Ранжела и получил вторую желтую карточку в матче. Еще одну красную карточку получил главный тренер полтавчан Юрий Максимов, который сцепился с ассистентом своего коллеги из Александрии Юрия Гуры.

В большинстве, хоть и без главного тренера, Ворскла могла забить еще дважды — сначала Кане не смог переиграть Билыка, войдя в штрафную площадку хозяев. А через четыре минуты Артем Челядин оказался на выгодной позиции, но удар у него не получился.

В компенсированное время Александрия едва не сравняла — Ризнык разобрался с ударом Калюжного в угол ворот. В ответной контратаке Тилль обыграл Билыка, но Сергей Гринь успел вынести мяч из пустых ворот и матч завершился победой Ворсклы со счетом 2:1.

Александрия — Ворскла 1:2

Голы: Калюжный, 53 — Ранжел, 13, Ранжел, 39 

Александрия: Билык — Мирошниченко, Бабогло, Дубра, Цуриков — Дришлюк, Калюжный, Ковалец (Рыбалка, 23), Одарюк (Кожушко, 46), Кирюханцев (Гринь, 86) — Спинелли (Устименко, 46). 

Ворскла: Ризнык — Тамм, Яворский (Кушниренко, 56), Пердута — Челядин, Тилль (Коджови, 90+3), Скляр, Кане — Пешич (Кравчук, 70), Ранжел, Степанюк.  

Предупреждения: Кожушко, Мирошниченко, Дубра, Бабогло — Ранхель, Тилль. 

Удаления: Кожушко - Максимов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь