Переключиться на мобильную версию

Петраков: Мы будем биться до конца

Главный тренер сборной Украины ответил на вопросы журналистов.
Александр Петраков
Александр Петраков
Кадр из видео

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал результат игры с Боснией (1:1), сказав, что его огорчило помимо самого результата, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

“Установки садиться глубоко не было, это усталость в чистом виде. У меня нет вопросов к ребятам, потом мы разберем наши ошибки и сделаем выводы. После матча я их поблагодарил.

Для это была неожиданность (баннер на стадионе и скандирование его фамилии). Болельщики кричали мою фамилию... В душе мне словно стыдно, что так сыграли. Я хочу сказать спасибо Львову, болельщикам, не ожидал такого приема“, - рассказал Петраков.

Специалист также объяснил, почему слева в атаке играл Цыганков и почему на поле вышел Сикан, а не Довбик.

“Вам не нравится, как играет Цыганков? Мы в Украине, что есть то есть. У нас средний чемпионат, мы смотрим, что есть. Пока это лучший выбор. Мы не во Франции или где-то еще, где большая конкуренция. Пока есть то, что есть.

Я главный тренер, я выпустил Сикана. Это мой выбор, это моя ошибка. Забил бы Сикан, вы бы говорили совсем другое. Главный тренер должен решать, рисковать. А у Сикана не вышло, но я в него верю, у него все еще впереди“, - отметил тренер.

Также Петраков сказал, что у него нет никаких вопросов к вышедшим на замену Булеце и Сидорчуку, и поблагодарил их за матч. После его попросили прокомментировать возможность Ярмоленко обойти Шевченко в списке лучших бомбардиров сборной и шансы на выход Украины в плей-офф.

“Сможет ли Ярмоленко побить рекорд, надо спрашивать у него. Главное, чтобы у него было здоровье. Если он будет играть, все возможно. 

Я не считал ничего. Смотрел матч перед игрой Финляндия – Казахстан. Против нас играли с такими глазами, а против Финляндии и Боснии не играли так, как против нас. Мы будем биться до конца. А там или мы, или Босния. Будем биться до конца, а там как даст Бог“, - подчеркнул Петраков.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Украина - Босния и Герцеговина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь