Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Хочу, чтобы Матвиенко стал полноценным лидером

Итальянский наставник поведал о решении отдать футболисту капитанскую повязку.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби поделился мнением о перспективах Николая Матвиенко в составе команды.

“Я хочу, чтобы он стал полноценным лидером. Именно для этого я отдал ему капитанскую повязку. Рост Матвиенко начинается отсюда. Хочу, чтобы он прибавил в этом аспекте игры, поскольку есть другие возрастные футболисты, у которых близится завершение карьеры. А Матвиенко еще можно причислять к молодым. Но он не юнец, и ему предстоит занять место тех, кто вынужден будет уйти в силу своего возраста“,- считает специалист.

Также Де Дзерби заговорил о недостатках футболиста.

“Я считаю Матвиенко очень хорошим футболистом, но ему немного недостает спортивной злости. У него есть все возможности для блестящей карьеры, я уверен, что он способен добиться гораздо большего. Матвиенко знает об этом, я его часто наставляю и требую больше жесткости в единоборствах вне зависимости от позиции, которую защитник занимает на поле“,- приводит слова итальянца официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее Де Дзерби высказался по поводу лимита на легионеров

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.09.2021, 05:30
Оценка:  0
гость
Какой нах лидер, он деревянный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь