Переключиться на мобильную версию

Кучук оценил свое возвращение в Рух

Специалист будет вновь работать с львовским клубом.
Леонид Кучук / Рух Львов
Леонид Кучук / Рух Львов

Рух официально объявил о назначении Леонида Кучука на пост главного тренера команды.

Белорусский специалист прокомментировал свое возвращение в львовский клуб.

"Когда я последний раз был на Академии Руха, то не было еще фактически ничего. Все только строилось: поля, админздания, помещение Академии. Сейчас мне кажется, что мы находимся на другой планете, которая называется "Планета футбола".

Говорю вам откровенно: я - в шоке. Когда я раньше был главным тренером Руха, приходилось работать в разных обстоятельствах. Сейчас для команды созданы просто фантастические условия. Я очень рад, что дожил до этого времени, когда зашел на эту базу с такими полями, зданиями и раздевалками. Попал как в сказку".

Леонид Кучук рассказал о первоначальных задачах в команде.

"Сначала я должен понять в каком психологическом состоянии команда. Два поражения на старте сезона больно ударили по ребятам. Сегодня мне удалось попасть на тренировку и я это заметил. У игроков - психологическая неуверенность. Из этого состояния нужно как можно быстрее выбираться. Разумеется, футбол - это как победы, так и поражения. За себя нужно бороться. Это самое главное. Человек живет, чтобы постоянно бороться за свое существование. Команда - это живой организм", - отметил специалист.

Напомним, Кучук работал в Рухе с февраля по декабрь 2019 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь