Переключиться на мобильную версию

Беседин: Настроение уже получше, чем было в первые дней десять

Артем Беседин рассказал, как идет его восстановление после травмы.
Артем Беседин
Артем Беседин
Getty Images

Форвард киевского Динамо Артем Беседин рассказал отом, как идет его восстановление после травмы, полученной на Евро-2020.

«Настроение уже получше, если сравнивать с тем, что было в первые дней десять. В общей сложности гипс на ноге надо носить шесть недель, осталось еще две. После того, как его снимут, врачи сделают повторное МРТ и затем оденут на ногу специальный брейс. Уже в нем смогу потихоньку наступать на ногу, так сказать, буду учиться ходить заново.

Что касается сроков восстановления и возвращения в общую группу, то что-либо конкретное можно будет говорить лишь после того, как будет сделана повторная МРТ. Будет это в середине августа, и затем начнется длительный период восстановления.

Добавлю, что за это время мне звонили многие люди и я получил множество сообщений с пожеланиями скорейшего выздоровления, читал также слова президента «Динамо», причем Игорь Михайлович сказал мне их также в личном разговоре. Все это для меня очень важно и помогло преодолеть сложный этап в жизни и карьере. Теперь я точно знаю, что восстановлюсь и вернусь только сильнее», - приводит слова Беседина официальный сайт Динамо.

Напомним, что Артем Беседин получил травму колена в овертайме матча плей-офф Евро-2020 против сборной Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь