Переключиться на мобильную версию

Заря дома минимально проиграла Александрии

Заря начала сезон с минимального поражения.
Заря - Александрия
Заря - Александрия
upl.ua

Луганская Заря минимально проиграла Александрии в домашнем матче первого тура чемпионата Украины.

За всю игру Александрия нанесла лишь один удар в створ ворот Никиты Шевченко и он стал результативным. В конце первого тайма Иван Калюжный без сопротивления со стороны игроков Зари пробежал через всю половину поля хозяев и точным ударом в угол забил единственный гол в этой игре.

Во втором тайме гости могли удвоить счет — Шевченко смог помешать Денису Устименко, но оказавшиеся перед воротами и одним защитником Максим Третьяков и Владимир Одарюк не разобрались между собой и Третьяков не смог вывести Одарюка на пустые ворота. Еще один момент был у вышедшего на замену Клаудио Спинелли. Аргентинец вышел один на один с Шевченко, но пробил во вратаря. А вскоре могла сравнять Заря - Кристиан дальним ударом попал в перекладину и матч так и завершился со счетом 1:0 в пользу Александрии.

Заря — Александрия 0:1

Гол: Калюжный, 40

Заря: Шевченко — Фаворов (Хомченовский, 73), Вернидуб (Лунев, 85), Имереков, Жуниньо — Кочергин, Цвек, Назарина (Кристиан, 73), Булеца — Шахаб (Гладкий, 62), Громов (Аллахьяр, 62).

Александрия: Билык — Мирошниченко, Бабогло, Дубра, Цуриков — Калюжный (Дрышлюк, 81), Демченко, Ковалец — Одарюк (Кожушко, 69), Устименко (Спинелли, 74), Третьяков.

Предупреждения: Имереков, Кочергин, Гладкий — Билык, Бабогло

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь