Переключиться на мобильную версию

Динамо минимально обыграло Газиантеп в предсезонном спарринге

Победный гол забил Владислав Кулач.
Динамо - Газиантеп
Динамо - Газиантеп
twitter.com/gaziantepfk

Киевское Динамо одержало минимальную победу над турецким Газиантепом в заключительном спарринге в рамках предсезонного сбора в Австрии.

Уже в начале игры Анхело Сагал вывел Газиантеп вперед. После этого Динамо перехватило инициативу и в середине первого тайма Денис Попов точным ударом замкнул навес Сидклея со штрафного и сравнял счет. Сразу же Эртурул Эрсой, прерывая очередной прострел Сидклея, срезал мяч в свои ворота. А вскоре бразильский полузащитник мог занести в свою статистику третью результативную передачу, но Денис Гармаш не смог переиграть вратаря турецкого клуба Гюная Гювенча.

В начале второго тайма Динамо Снова пропустило — Александру Максим сравнял счет. Но совсем скоро Владислав Кулач с подачи Виталия Буяльского забил третий гол киевлян и установил окончательный счет в этом матче — 3:2 в пользу Динамо.

Отметим, что это был последний спарринг Динамо в рамках сбора в Австрии. Уже завтра киевляне возвращаются домой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь