Переключиться на мобильную версию

Палкин - о первом трансфере Шахтера: Мы хотели пригласить Педриньо больше года назад

Функционер назвал бразильца уникальным футболистом.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
Шахтер Донецк

Шахтер официально объявил о переходе бразильского таланта Педриньо из Бенфики.

Генеральный директор "горняков" Сергей Палкин рассказал о причинах подписания бразильца.

О трансфере Педриньо.

"Мы хотели пригласить Педриньо еще больше года назад. Вели переговоры с Коринтиансом, но тогда у нас не получилось договориться. А сегодня серьезное событие: мы договорились с футболистом и с Бенфикой. Для нас это путь длиной больше чем в год. Это говорит о том, что мы достаточно давно хотели видеть Педриньо в нашем клубе, но, к сожалению, не получалось", - приводит слова Палкина пресс-служба "горняков".

Почему именно он?

"Потому что он уникальный футболист. Он может играть как на позиции семерки, вингера, так и на позиции десятки. Скажем так, на многих позициях в атакующей линии он достаточно силен, очень хорошо играет между линиями. Один в один – это топ-класс мирового уровня. Собственно, из-за всех этих характеристик мы его приобрели. Играет в атакующий, в наш футбол, соответствует философии нашего клуба и нового тренера", - подчеркнул он.

Ранее Педриньо сказал первые слова в качестве футболиста Шахтера, обратившись к фанатам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь