Переключиться на мобильную версию

Андриевский: Чувствую себя нормально, восстановление идет по плану

Футболист тренируется индивидуально с реабилитологом.
Александр Андриевский
Александр Андриевский
Getty Images

Украинский полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский, который получил повреждение в конце предыдущего сезона, рассказал о своем восстановлении.

По словам футболиста, восстановление идет по плану, и уже на первом сборе Андриевский будет в общей группе киевлян.

"У меня все хорошо. Во время отпуска ездил на 9 дней в Турцию, здорово отдохнул, все очень понравилось, восстановил и физические, и моральные силы. Я был в Бодруме, там вода немного прохладная, но погода была замечательная, теплая: +33 градуса.

А после того, как вернулся в Киев, занимаюсь индивидуально с реабилитологом, готовлюсь к сборам, делаю определенные упражнения для колена. Через пару дней начну ездить на базу и работать там.

Чувствую себя нормально, все хорошо, восстановление идет по плану. Планируется, что я присоединюсь к работе в общей группе на сборах", - приводит слова Андриевского официальный сайт Динамо.

Напомним, Андриевский не попал в заявку сборной Украины на Евро-2020 из-за травмы.

Ранее Шевченко назвал главную проблему сборной Украины накануне Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь