Переключиться на мобильную версию

Шевченко выделил главную проблему сборной Украины накануне Евро-2020

Наставник украинской сборной высказался о матче против Кипра.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

Сборная Украины разгромила Кипр в рамках последнего матча подготовки к Евро-2020 на ОСК Металлист.

Наставник "сине-желтых" Андрей Шевченко подвел итоги поединка, рассказав над чем стоит работать для успешной игры на Евро.

О матче с Кипром

"Я доволен. Думаю, что сегодня такая свежая игра получилась. Ребята уже начинают получше выглядеть. Мы убрали нагрузки, где-то появилась свежесть.

Хорошее перемещение по полю, осмысленные действия в атаке, опять реализация, конечно, хромает. Думаю, в матчах Евро столько создавать мы не будем, поэтому нужно улучшать реализацию", - сказал наставник в эфире ТК Футбол 1/2/3 после матча.

Об игре Яремчука

"Самое важное, что у него есть моменты. Я знаю его характер, он переживает, когда не получается забить, поэтому дали ему такую возможность сегодня. Партнеры по команде тоже это понимают, наверное. 

Мы делали замены, те ребята, которые вышли – освежили игру. Я пытался сегодня дать всем сыграть, матч это позволял", - отметил Шевченко

О новой позиции Забарного

"У нас есть несколько травмированных игроков, поэтому мне нужно было понять, какие есть варианты. Как можем перестроиться, кого можем поставить, поэтому сегодня решили дать возможность Забарному сыграть правого защитника.

Я считаю, что он сыграл хорошо. Без брака. Это одна из опций в будущем для нас.", - добавил тренер

На наше сайте доступно видео голов и обзор матча Украина - Кипр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь