Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины крупно обыграла Кипр в товарищеском матче накануне Евро-2020

Украина провела в ворота Кипра четыре сухих гола.
Сборная Украины - сборная Кипра
Сборная Украины - сборная Кипра
УАФ

Сборная Украины одержала крупную победу над командой Кипра в третьем товарищеском матче накануне Евро-2020.

Украинцы начали матч активнее. Роман Яремчук на четвертой минуте врезался во вратаря сборной Кипра Костаса Панаги, однако рефери не нашел в этом столкновении нарушения правил. Лишь в середине первого тайма Яремчук опасно пробивал после паса Эдуарда Соболя, но его удар был в руки вратарю. Сразу же Александр Зинченко пробил в штангу. А через пять минут ошибся защитник киприотов Андреас Панайоту, который сбил в своей штрафной площадке Александра Зубкова и получил красную карточку. С пенальти Андрей Ярмоленко не промахнулся. Перед самым перерывом в ворота сборной Кипра был назначен еще один пенальти — Николас Янну сыграл рукой. На этот раз пробивал Зинченко — 2:0 и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Украина продолжила забивать. Сначала в середине тайма Яремчук в одно касание замкнул пас Марлоса, а через шесть минут Ярмоленко пробил издали и мяч рикошетом залетел в ворота. Ближе к концу матча Эдуард Соль с острого угла попал в Панаги, а через минуту мог забивать вышедший на замену Артем Беседин. Но и его удар обезвредил Панаги, а матч закончился победой Украины со счетом 4:0.

Украина – Кипр 4:0

Голы: Ярмоленко 36 (пенальти), Зинченко 45+2 (пенальти), Яремчук 59, Ярмоленко 65.

Украина: Пятов – Забарный, Матвиенко (Караваев 61), Кривцов, Соболь – Макаренко (Степаненко 46), Зинченко, Малиновский (Судаков 67) – Ярмоленко (Шапаренко 70), Яремчук (Беседин 67), Зубков (Марлос 46).

Кипр: Панаги — Янну, Сотириу, Каро — Авраам (Кусулос 46), Кириаку (Захариу 69), Артиматас (Гогич 79), Панайоту – Папулис (Кастанос 61), Илиа (Христофи 46), Питтас (Лоизу 84).

Удаление: Панайоту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь