Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда Динамо выйдет из отпуска

Киевляне будут отдыхать больше месяца.
Динамо Киев
Динамо Киев
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо ушло в отпуск после финального матча Кубка Украины против Зари (1:0), который состоялся 13 мая в Тернополе.

При этом далеко не все футболисты смогут отдохнуть в ближайшее время. Сразу 13 игроков "бело-синих" поехали в расположение сборной Украины и будут готовиться к Евро-2020: Георгий Бущан, Александр Караваев, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Тымчик, Александр Сирота, Денис Попов, Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Богдан Леднев и Артем Беседин.

Выход Динамо из отпуска предварительно запланирован на 22 июня. Таким образом, команда получила целых пять недель отдыха.

При этом в клубе отметили, что дата может измениться - все зависит от того, когда состоится матч за Суперкубок Украины против Шахтера.

Напомним, в минувшем сезоне подопечные Мирчи Луческу выиграли УПЛ, а также завоевали залотые медали Кубка и Суперкубка страны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2021, 21:08
Оценка:  0
гость
Пацаны хоть побухают нормально
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь