Переключиться на мобильную версию

Шахтер дома минимально обыграл Днепр-1

Дентиньо забил гол и отдал результативную передачу.
Шахтер - Днепр-1
Шахтер - Днепр-1
upl.ua

Донецкий Шахтер минимально обыграл Днепр-1 в домашнем матче 24-го тура чемпионата Украины.

Гости начали матч активнее, однако в середине первого тайма пропустили. Арсений Батагов потерял мяч, который подхватил Дентиньо и в касание переправил его в ворота Валерия Юрчука. А перед перерывом после очередной ошибки Батагова мяч снова перехватил Дентиньо, но на этот раз отдал на Тете, перед которыми были только пустые ворота.

Во втором тайме игра проходила практически без моментов. Только на 80-й минуте Андрей Довбик неточно пробил после паса от Егора Ярмолюка, а в конце основного времени Тете не попал по воротам, замыкая пас от Додо. Но Днепр все-таки ушел от сухого поражения — в компенсированное время после розыгрыша углового вышедший на замену Алексей Хобленко переправил мяч в ворота Анатолия Трубина и установил окончательный счет в игре — 2:1 в пользу Шахтера.

После этой победы Шахтер остается на втором месте в турнирной таблице, а Днепр-1 делит седьмое-восьмое место с Александрией.

Шахтер — Днепр-1 2:1

Голы: Дентиньо, 24, Тете, 41 — Хобленко, 90+4

Шахтер: Трубин — Додо, Кривцов, Хочолава, Матвиенко — Майкон (Маркос Антонио, 87), Степаненко — Тете, Алан Патрик (Судаков, 83), Соломон (Фернандо, 78) — Дентиньо (Вьюнник, 86).

Днепр-1: Юрчук — Тейлор, Дуглас (Адамюк, 85), Сваток, Дубинчак — Батагов (Билл, 62), Ди Франко — Булеца, Когут (Ярмолюк, 75), Чуже — Довбик (Хобленко, 84).

Предупреждения: Додо — Тейлор, Ди Франко, Когут, Ярмолюк.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь