Переключиться на мобильную версию

Суркис: У меня нет сомнений в Луческу

Игорь Суркис рассказал о будущем Мирчи Луческу в Динамо.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о будущем главного тренера Мирчи Луческу в столичном клубе.

«Я уверен, что он останется главным тренером Динамо, так как у него есть действующий контракт. У меня нет никаких сомнений в нем. Он создавал эту команду.. Думаю, пора уже замахнуться на что-то в Европе.

Повторюсь, команда растет. Может быть благодаря моему неординарному решению в начале сезона. Когда пришел Мирча Луческу, было здоровых 8 игроков основы. Я предлагал усилить линию защиты каким-то опытным игроком, разные позиции усилить. Я понимаю, невозможно добиваться результата, лишь молодыми игроками. Он сказал, что даст им возможность показать себя и выйти на новый уровень. Он сам захотел работать с этими игроками. Он доверился им, а они оправдали его доверие. Сегодня, это единой коллектив, единая команда», - сообщил Суркис в интервью Профутбол Диджитал.

Напомним, что Мирча Луческу после победы над Ингульцом стал первым тренером, который выигрывал чемпионат Украины с Динамо и Шахтером. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь