Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби отреагировал на интерес со стороны Шахтера

Итальянский специалист много думает о своем будущем.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Getty Images

Главный тренер Сассуоло Роберто Де Дзерби прокомментировал победу над Сампдорией (1:0) и затронул тему о продолжении своей карьеры.

"Сегодня мы были не такими эффектными, но мы одержали очень важную и трудную победу. Победа в Милане немного давила на нас, и мы были не такими, как обычно, что делает эту победу еще более ценной.

Кроме восьмого, седьмого или шестого места в таблице, я смотрю на взаимопонимание, что игроки, клуб и фаны дают мне. Это не наша окончательная позиция.

Понятно, что тяжело показать лучше результаты, чем сейчас. Уверяю, было бы упрощением принять решение о будущем в клубе, отталкиваясь от позиции в таблице", - приводит слова Де Дзерби  Football Italia.

Также наставник рассказал, что ему стоит очень капитально подойти к вопросу своего будущего.

"Не говоря о других клубах, хочу принять решение о будущем очень обстоятельно. Раньше я принимал решения, опираясь на инстинкт. Хочу в этот раз серьезно подумать о решении. Из-за этого у меня бессонные ночи", – отметил специалист.

Напомним, что донецкий Шахтер предложил Де Дзерби 2-летний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь