Переключиться на мобильную версию

"Разочарование": Маркевич - о матче Шахтер - Динамо

Специалист считает, что в дерби должен быть футбол совсем другого уровня и накала.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
Getty Images

Глава Комитета сборных команд УАФ и бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич рассказал, какие эмоции у него вызвал поединок 22-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Динамо (0:1).

"Если одним словом, то – разочарование. В это трудно поверить, но обе команды умудрились за 90 минут создать лишь несколько голевых моментов. Так не должно быть, ведь футбол и интересен, прежде всего, молниеносными атаками, остротой у ворот, а не вялой перепасовкой вблизи штрафной площадки. Еще можно сделать скидку динамовцам, которые играли по результату, но ведь Шахтеру, чтобы сохранить интригу в борьбе за "золото", необходимо было обязательно побеждать. Создалось впечатление, что для "горняков" главное было держание мяча, а не нагнетание обстановки вблизи ворот киевлян. Я это объясняю тем, что в составе Шахтера практически не осталось скоростных игроков, которые могли бы "взрывать" оборонительные редуты соперника. Раньше таким был Тайсон, но с ним решили досрочно распрощаться.

В общем, ожидания не оправдались. И не только мои, но и многочисленного отряда болельщиков. Футбол совсем другого уровня и накала должен быть в дерби", - сказал Маркевич в комментарии Meta-ratings.com.ua.

На нашем сайте доступно видео гола и обзор матча Шахтер - Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2021, 19:21
Оценка:  0
гость
И это говорит футбольный специалист?
О какой "зрелищности" он лепечет?
Как правило встречи равных по силам клубов весьма редко бывают зрелищными:слишком большая ставка.
krot11952    18.04.2021, 17:07
Оценка:  0
krot11952
Не оправдались ожидания Маркевича, ФФУ и болельщиков Шахтера, а ожидания болельщиков Динамо - в полной мере!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь