Переключиться на мобильную версию

"Самая главная битва чемпионата Украины": Трубин - о матче с Динамо

Вратарь "горняков" верит в победу своего клуба в предстоящей игре.
Анатолий Трубин
Анатолий Трубин
Шахтер Донецк

Голкипер донецкого Шахтера Анатолий Трубин поделился ожиданиями от поединка против киевского Динамо в рамках чемпионата Украины.

Украинский вратарь считает, что предстоящее дерби - самый главный матч в стране.

"Это самый принципиальный матч для Шахтера, а так – все игры важны. Это исторически самая главная битва чемпионата Украины.  Шахтер будет показывать свою игру: контролировать мяч, стараться прессинговать. Как будет действовать Динамо, я не знаю.

Шахтер настроен только на победу. Мы привыкли побеждать, и любой другой результат будет восприниматься, как что-то неординарное, необычное. Шахтер думает только о победе, а то, что это Динамо, должно тебя подстегивать добыть нужный результат".

Трубин призвал партнеров думать о теперешней игре, а не то, что было в прошлом.

"Каждый матч - это новый день, новый лист. Так что на каждую игру футболисты обеих команд готовятся по-новому и не вспоминают прошлые матчи. Важно, что будет сейчас", - отметил Трубин.

Поединок Шахтер - Динамо состоится в субботу, 17 апреля. Начало встречи в 19:30. В турнирной таблице УПЛ киевляне лидируют с 52 очками, опережая "горняков" на семь пунктов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь