Переключиться на мобильную версию

Жерсон Родригес: Мистер всегда знает, как изменить игру

Форвард киевского клуба рассказал, что помогает ему забивать голы.
Жерсон Родригес
Жерсон Родригес
Динамо Киев

Нападающий Динамо Жерсон Родригес поделился впечатлениями от матчей против Александрии (2:1) и Днепра-1 (2:0).

Футболист забил победный гол в ворота Александрии, выйдя на замену в конце встречи, а в поединке против клуба из Днепра также вышел на замену и принял участие во второй голевой атаке "бело-синих".

"В таких случаях говорят, что тренер угадал с заменами. Мистер всегда знает, как изменить игру, повернуть ход встречи в нашу пользу. Он - настоящий гений.

Если бы тренер не был уверен во мне, я бы никогда не забил. Он верил в меня, верил, что я помогу команде выиграть, выходя на замену.

Я просто сделал свою работу, и я счастлив, что мой гол в Александрии принес команде победу, принес важных три очка. И в Днепре мы выиграли, набрали важнейшие три очка - это самое главное для всех нас, для Динамо, ведь наша главная цель - стать чемпионами.

Забивать важные голы мне помогает решительность на поле при принятии решений и нацеленность на ворота. Я нацелен забивать еще и не остановлюсь в этом сезоне пока мы не завоюем чемпионский титул", - приводит слова Родригеса пресс-служба Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь