Переключиться на мобильную версию

В Минае опровергли информацию об уходе Милевского

Сейчас команда сосредоточена на предстоящих поединках.
Николай Цымбал
Николай Цымбал
ФК Минай

Главный тренер Миная Николай Цымбал прокомментировал слухи о том, что форвард закарпатского клуба Артем Милевский и еще несколько футболистов покинут комаду этим летом.

"К межсезонью у нас еще ряд ответственных игр, в том числе сегодняшняя с Рухом поэтому говорить о каких-то кадровых изменениях сейчас - это абсурд. Могу заверить, что сейчас все футболисты остаются в Минае и все наши мысли исключительно о предстоящих играх", - приводит слова наставника пресс-служба Миная.

Кроме того, Артем Милевский тоже отмечает, что распространенные слухи не соответствуют действительности и пока об изменениях в контракте речь не идет.

В воскресенье, 11 апреля, в рамках 21-го тура УПЛ Рух примет на домашнем поле Минай. Начало встречи – в 17:00 по Киеву. Рух - аутсайдер таблицы УПЛ. Минай опережает будущего соперника на 2 очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь