Переключиться на мобильную версию

Караваев: Хорошие моменты прошлой игры оставили, плохие — забыли

Александр караваев поделился настроением перед матчем против Казахстана.
Александр Караваев
Александр Караваев
Getty Images

Защитник сборной Украины Александр Караваев поделился настроением перед матчем квалификации чемпионата мира 2022 года против сборной Казахстана.

«Была теория, разобрали хорошие и плохие моменты предыдущей игры. Хорошие оставили, плохие забыли. Готовимся к следующему матчу, поскольку он — самый важный. Хочется завершить сборы на мажорной ноте», - приводит слова Караваева официальный сайт УАФ.

Напоминаем, что матч между сборными Украины и Казахстана состоится в среду, 31 марта, и начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DrFreeman    30.03.2021, 22:08
Оценка:  +22
DrFreeman
хули ты ноешь? если ты весь вечер красиво танцевал, был вежлив и обходителен, а в конце праздника насрал на стол перед глазами изумленной публики, то что запомнят?? ладно если бы выходили и на чистом энтузиазме играли, хер с ним, по получают большие деньги за то, что играют как трехногие собаки, еще и жалуются, что их обижают...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь