Переключиться на мобильную версию

Кличко: Матч Шахтер — Рома может стать вторым Буковелем

Виталий Кличко считает, что матч между Шахтером и Ромой нужно провести без зрителей.
Виталий Кличко
Виталий Кличко
Getty Images

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что матч 1/8 финала Лиги Европы между донецким Шахтером и итальянской Ромой было бы лучше провести без зрителей.

По словам Кличко, в столице сейчас сложная ситуация с заболеваемостью коронавирусом и большое количество госпитализированных.

«Сегодня в стационарах медучреждений города – более 3 500 госпитализированных пациентов. Больных и с подозрением на коронавирус. Среди них 71% людей – в тяжелом состоянии. На четверг в столице запланирован большой футбольный матч, на который со всех регионов приедут много зрителей – до 35 тысяч. В этой ситуации это может быть вторым Буковелем», - написал мэр Киева на своей странице в Facebook.

Также Кличко призвал государственные органы усилить контроль за соблюдением противоэпидемических требований и мероприятий.

Напоминаем, что в Киев также были перенесены оба матча сборной Украины, который пройдут в марте.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2021, 21:39
Оценка:  0
гость
Вот если не читать суть,а просто заголовок- вот в этом весь Кличко. Без комментариев
Мухоморище    16.03.2021, 19:18
Оценка:  +22
Мухоморище
Ярмарки по всему Киеву по субботам и воскресеньям. Перекрывают проезжую часть и торгуют. Вот где Буковель. Ты не видишь, потому что башляют..Сук@, как от вас воротит...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь